Confezionamento e manipolazione confetti per bomboniere.

ISO 22000 - Food safety management systems - Requirements

Moderatore: safer

Confezionamento e manipolazione confetti per bomboniere.

Messaggioda chrisbin » 04/03/2011, 12:30

Buongiorno a tutti.

Vorrei sottoporre alla Vs. attenzione un argomento che dovrebbe risultare chiaro, data la mole di negozi ed artigiani che confezionano bomboniere per matrimoni e per tutti gli altri eventi.

E' buona prassi, dovendo manipolare prodotti alimentari, sottostare ad alcune regole che preservino l'igiene e la sicurezza di chi successivamente di ritrova a "mangiare" questi benedetti confetti.

C'è qualcuno che potrebbe darmi qualche buona dritta, in modo da suggerire a chi si ritrova a lavorare nel settore, come operare in totale sicurezza?

Ringrazio sin d'ora per la gentilezza.

Christian
Consulente tecnico Qualità - Ambiente
Avatar utente
chrisbin
Moderatore di staff
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 08/02/2011, 16:22
Località: Vicenza

Torna a Sistema gestione sicurezza agroalimentare

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron